Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:16 

Как меня вообще кто-то читал/читает О_о

Breaker1991
侵入者 Shin'nyū-sha
Около месяца назад решил пересмотреть стену и переписки за все время нахождения меня в вк. Задумался, с каким количеством классных людьми я перестал общаться с тех пор, что не круто, но время прошло

Но сейчас перечитав весь свой дайрик я подумал "как люди вообще были способны читать такого нытика?". Изначально, дайрик я заводил с целью только читать, потом, узнав о автоблоке(если долго ничего не пишешь, было и такое), начал что то выкладывать. Но потом каждый второй мой пост превратился в какое то нытьё, с огромным количеством всевозможных ошибок, эти тексты даже мне сейчас тяжело писать, хотя письменная грамотность у меня до сих пор хромает(особенно когда пишу быстро и без сотни проверок)

Свою логику тут я понимаю - если у тебя все хорошо, то обычно на такие вещи и времени то особо нет. Так что так и получалось, что писал обычно под гнетом каких то эмоций/ситуаций. Но как от меня люди то не отписались? Нытье же всех бесит, нэ?)

В общем хочу сказать спасибо всем тем, кто еще не отписался! Буду исправляться ^^

P.S. А у меня сейчас вроде все хорошо =) Всем лучи любви и добра))))

21:33 

grumpy cat

Weird Autumn
"Ursula please, grow up!" Help! Yep.

Вопрос:
1. ❤  27  (100%)
Всего: 27

@темы: DollZone, Фото

21:26 

Рукбат
Крошка живет у мой подруги. А я воспользовавшись возможностью потискала столь необычайное существо. Сначала мне показалось, что она как сосисочка и советский пупс. Но буквально несколько минут и на руках сидело совершенно живое существо с очень запоминающимся личиком.




читать дальше

@темы: Tiny

16:37 

Император огненных земель

Дрёмушка
Мы боимся сойти с ума. Но к несчастью для нас, мы все уже и так сумасшедшие.

@темы: IOS, 70+, Фото, Мужчины

20:16 

SpaceRabbit
Космическая усыпаная звёздочками KibaWolf
Этот фотосет придумался как продолжение вот этого фотосета spacerabbit.diary.ru/p213381525.htm
Команда Роберта проиграла и Хаос решил подкараулить Принцессу команды и поднять ему настроение чтобы его любимый Капитан не грустил.
Вообще разгоняя с Lisaolesya пришли к выводу что это альтернативный мир и альтернативная история знакомства Кролика и Хаоса.
Роберт - умный, успешный капитан баскетбольной команды универа, которого называют Принцессой, и Роберт жутко доволен этим прозвищем))
Хаос- хулиган универа, глава байкерской банды, его называют Демоном.
И этот Демон очень любит смотреть на Принцессу, и иногда подкарауливает в его чтобы поцеловать и пожамкать. Вот и в этот раз узнав о проигрыше, Демон решил поддержать свою грустную Принцессу.:heart:


IMG_3656

IMG_3657
:heart:дальше много фоток с мини историей!))):heart:


Продолжение в Дайри. Там много горячих фоток)))

@темы: Soom, SD, April Story, Фото, Мужчины

Watashi wa Kitsune desu

главная